Nació Alba, la hija del Vicepresidente



Alba, la hija primogénita del vicepresidente, Álvaro García, y la presentadora de noticias, Claudia Fernández, nació ayer, a las 7.20 horas de la mañana en la clínica Cemes de la ciudad de La Paz. El presidente Evo Morales y varios políticos felicitaron a la autoridad.

“De todas las cosas que hice en mi vida, siempre uno asume en sí mismo las consecuencias buenas o malas que uno decide; por primera vez, las cosas que uno va a hacer, también van a afectar a un ser (…), eso significa una responsabilidad moral extraordinaria que conmueve todo lo que hice hasta el día de hoy”, afirmó García, notablemente emocionado.

Muchos les felicitaron entre ellos el presidente Evo Morales quien escribió en su Twitter “Hno. Álvaro y @claudiaFerVal, muchas felicidades por el nacimiento de Alba. Que su linda wawa llene de felicidad y bendiciones a su hogar”.

El líder de oposición Samuel Doria Medina, también felicitó a García: “Felicidades al Vicepresidente, que la llegada de su pequeña hija le permita entender las prioridades de las familias bolivianas”.

 
Revistas
Publicidad
Portada de HOY

JPG (813 Kb)      |       PDF (430 Kb)



Cotizaciones
1 Dólar:6.96 Bs.
1 Euro:7.30 Bs.
1 UFV:2.19626 Bs.

Publicidad