Las motos dan show y espectáculo en Alto Irpavi

Herboso, Andrade, Guevara y Camargo se coronaron campeones tras la disputa del nacional ayer.

El circuito de Alto Irpavi, en el Complejo Félix Patzi, acogió ayer luego de 8 años una prueba nacional, donde se coronaron cinco campeones nacionales. Un gran éxito organizativo ante un buen marco humano se vio en el circuito que acogió a los mejores pilotos del país. En la categoría Master A Enduro, el cochabambino Freddy Herboso se confirmó como campeón nacional tras ganar la prueba, y tras totalizar 318 puntos. Posteriormente, en 250 4 tiempos, el cliceño Cristian Pinto fue el más veloz, coronandosé como el mejor en la misma. En Master B Enduro, fue el turno de John Andrade quien no estuvo entre los tres primeros, en una prueba que fue ganada por Héctor Camacho, pero igual se coronó como campeón nacional. El montereño Edilberto Guevara fue uno de los que rayó a gran altura, porque ayer se coronó campeón nacional en dos categorías, en la GG 250 y en 185 mecánica nacional. Guevara, también conocido como el “Loco” por su estilo bastante audaz y atrevido, ayer demostró que es uno de los mejores pilotos del medio nacional. Guevara se coronó campeón en dos categorías. También, el potosino David Camargo, no obstante llegó en segundo lugar, igual se coronó campeón en 225 c.c. En esta categoría ganó Miguel Villca, pero con su segundo lugar, Camargo es el nuevo campeón nacional. No estuvo Jonathan Herboso, quien no obstante es campeón nacional en Open 650. Un buen marco humano de aficionados se dieron cita en el circuito, lo que confirma el gran interés que hay en La Paz por este deporte. El dirigente paceño Freddy Mencías invitó a los aficionados a hacerse presente en la segunda jornada de hoy, donde se disputarán las pruebas de motocross.