Wolf empata de visitante ante Lizondo

El arquero de Wiolf Sport va por el balón ante un rival.

Wolf Sport dio el primer golpe a Lizondo, en la primera de las semifinales de la Liga Nacionald de Futsal, en lance jugado en el Coliseo Jorge Revilla Aldana; el encuentro disputado el viernes terminó empatado 2-2. Resultado que le favorece al crédito paceño, tomando en cuenta que debe dirimir en el Coliseo Cerrado el pase a la final, con su público e hinchada. Solo necesita un triunfo para dar el pase ansiado a la final. La gran figura del encuentro fue el colombiano Jesús Gualdrón, autor de un doblete para los paceños. En un partido donde tuvieron todo en contra, los paceños fueron los que marcaron la diferencia. Gualdrón marcó la apertura del marcador, a los 14 minutos, Luego vino la remontada de los locales, por intermedio de Saúl Robles y Alan Valda. Mientras que cuando se jugaba el primer minuto del segundo tiempo, nuevamente el colombiano Gualdrón apareció para anotar el tanto de la paridad. Luego se sucedieron opciones pero no se convirtió. La revancha será en una semana.