Salvatierra y Daniel Nosiglia continúan en el Rally Dakar

El piloto Walter Nosiglia jr con su hermano, tras abandonar.

La delegación boliviana en la categoría de motos quedó reducida a dos pilotos: el cruceño Juan Carlos Salvatierra y el paceño Daniel Nosiglia, quienes saldrán hoy en la quinta etapa del Rally Dakar, rumbo a Bolivia.

Al margen quedaron el chuquisaqueño Walter Júnior Nosiglia y el chaqueño Fabricio Fuentes que sufrieron caídas. Además del cochabambino Danny Nogales que se marchó de la competencia por un problema en su KTM. Daniel Nosiglia continúa con buen ritmo e intentará sacar ventaja en el territorio nacional para culminar una histórica carrera. Ayer, el menor de los Nosiglia culminó la cuarta etapa en el puesto 19, con un tiempo de 4 horas, 23 minutos y 18 segundos. En la clasificación general está ubicado en la casilla 14.

Mientras que Salvatierra acabó en el puesto 27, 4 horas, 40 minutos y 11 segundos. En la general esta ubicado en el lugar 28. “La cuarta etapa fue la más difícil, porque fue mucha navegación y dunas. Tuve que bajar la velocidad para verificar el waint point y en la playa el agua que me salpicó en los lentes y no podía ver y la mayoría de la etapa lo hice sin gafas”, dijo Salvatierra.