Destroyers ganó a un desteñido Real Potosí

Los jugadores de Destroyers celebran.

La Máquina vieja consiguió una cómoda victoria de local ante Real Potosí (2-0) que no fue rival en los 90 minutos. Con este triunfo los “canarios” están en zona de clasificación en el grupo (A) con 14 unidades. Los tantos fueron conseguidos mediante Ángel Cuellar (41´), Jefferson Tavares a los (46´). Entre tanto los “lilas” se quedan con (10) puntos en el sexto lugar. Corrían los últimos minutos del primer tiempo y los goles llegaron. Un tiro libre bien ejecutado desde el sector izquierdo por Diego Paz que no pudo controlar el portero Marcelo Robledo el cual aprovechó el ariete Ángel Cuellar para abrir el marcador al minuto 41. Sobre el final del primer tiempo, anoto Tavarez, a los 46 minutos de juego. El complemento fue un monólogo del equipo local, con Saravia, Tavares, Cruz que fueron los que más se prodigaban para aumentar el marcador.