Pari gana y hunde en la tabla a Universitario

El equipo docto tropezó de nuevo en sus limitaciones y perdió el encuentro ante los cruceños; los locales están en el último lugar del Clausura. Romero y los suyos prefieren cerrar la boca.

Los jugadores de Universitario salen cabizbajos del estadio Patria, tras caer ayer por la tarde ante Royal Pari.

Universitario no hace pie en el torneo. Pareciera que para el plantel de Universitario se les terminó las ideas y la manera de convertir goles y se mantiene como firme candidato para perder la categoría. El elenco estudiantil volvió a caer en su casa, esta vez a manos de Royal Pari que ganó por 0 a 1 lo que generó una lluvia de críticas en contra de los jugadores y cuerpo técnico que decidió no realizar declaraciones a los medios.

Hasta la décima quinta fecha la “U” sólo consiguió dos victoria y cuatro empates el resto cayó, esos resultados lo sepultaron en el último puesto de la tabla del punto promedio y su permanencia en el fútbol rentado pende de un hilo. El primer tiempo del partido se jugó entre las imprecisiones y la regular participación del árbitro (Gaad Flores) que permitió el juego fuerte y las “caricias” entre futbolistas que por segundo más se van a los golpes. Los primeros 45 minutos rápidamente fueron olvidados, los elencos se fueron rápidamente a los camarines para analizar el juego y retornar al campo de juego con todo, pero nada de eso sucedió ya que el juego fue el mismo y es la visita que supo llegar y convertir el gol que necesitaba para sumar los tres puntos del compromiso.

El tanto fue convertido por el goleador de Royal Pari, Saulo Guerra quien observó el arco custodiado por Iván Brun, se acomoda y con todo remata directo al arco la pelota choca con el palo y como pidiendo permiso se mete dentro del arco y asegura el 0-1 que deja mal parada a la defensa estudiantil en el minuto 59.

Fue el único gol del partido, los hinchas reclamaban, pero no era la tarde del elenco local, todo les salía mal, además las pocas jugadas de peligro sólo fueron llamadas de atención que una larga tela por cortar por el juego del equipo de Universitario que no reacciona y se hunde.