Universitario remontó y ganó a Oriente

Cuéllar celebra su tanto.

Con susto y muchas interrogantes el plantel de Universitario remontó el marcador y venció a Oriente Petrolero por 2 a 1 en una noche muy complicada para los locales. El partido se jugó en el estadio Patria, de Sucre ante menos de mil personas. El gol del refinero fue convertido a los 32 minutos mediante Patricio Vidal, el jugador observa el desborde de sus compañeros, le pasan la pelota y se da tiempo para acomodarse y convertir el tanto ante las sorpresa de los capitalinos quienes ya habían cometido muchos errores. En el segundo tiempo, cuando mejor jugaba el refi nero llegó con peligro el jugador de Universitario, Oscar Díaz para igualar el marcador ante la sorpresa de propios y extraños, a los 64 minutos. A pesar de la conquista el equipo refinero siguió insistiendo, pero una jugada rápida en el que el árbitro Víctor Hugo Hurtado (Cochabamba) pitò penal, Jorge Cuellar marcó el 2 a 1 y el gol del triunfo.