Oriente recupera un punto ante Royal Pari

Oriente Petrolero rescató un punto frente a Royal Pari, equipo con que igualó (1-1) en el cierre de la primera fecha del campeonato Clausura 2019. El gol de la paridad fue del goleador José Alfredo Castillo en su retorno el cuadro refinero.

El equipo rojo se puso en ventaja con gol de Ricardo Iván Orihuela en el minuto 26m mientras que Castillo puso empate en el 62, rescatando a Oriente, que luego de estar en desventaja machacó para evitar la derrota

Royal Pari también tuvo lo suyo e incluso estuvo cerca de llevarse la victoria cerca del final de compromiso, cuando también sufrió la baja de Mauro Milano, a los 89 minutos, por doble amarilla.

El equipo del director técnico Roberto Mosquera está confirmando las credenciales que mostró en la temporada 2018, cuando estuvo luchando por el título del torneo Clausura hasta la última fecha, aunque perdió, pero logró un cupo para la Copa Sudamericana de este año.

Los verdolagas sintieron el desgaste tras una pretemporada exigente al frente del técnico Mauricio Soria, pero en ningún momento se rindieron y tuvieron su premio, que les permite sumar un punto.

Tanto Oriente Petrolero como Royal Pari están en el lote de seis equipos que sumaron una unidad, por debajo de otros cuatro que tienen tres enteros y están en la parte alta de la tabla de posiciones de la competencia doméstica. En la segunda jornada del torneo, Oriente será visitante frente a Real Potosí mientras que los leones serán locales ante The Strongest.