Inter gana con gol de Lautaro Martínez

El argentino Lautaro Martínez firmó el gol decisivo en el minuto 80 para dar al Inter Milán un triunfo 1-0 en el campo del Parma, en la 23a jornada de la Serie A italiana (Primera División), tras empezar 2019 con un empate y dos derrotas en tres partidos ligueros.

El cuarto gol en la Serie A de Lautaro, fichado el pasado verano procedente del Racing Avellaneda, permitió al cuadro del técnico Luciano Spalletti reforzar su tercera posición, a nueve puntos del Nápoles, segundo, y a 17 del líder Juventus, que visitará hoy al Sassuolo.

Nápoles no pasó del 0-0 en el campo del Fiorentina e hizo feliz al líder Juventus, que de ganar hoy al Sassuolo incrementaría a once los puntos de ventaja sobre el Nápoles.

Lazio venció el jueves al Empoli (1-0) y el viernes la Roma goleó (3-0) al Chievo Verona. EFE