GOLEADA

Bayern se reencuentra con la victoria en la Bundesliga

El líder Bayern de Múnich se reencontró con la victoria en la Bundesliga después de dos partidos sin ganar en ese campeonato, ayer en la 23ª jornada, en la que venció como local por 5-1 a un equipo que lucha por la permanencia, el Colonia.

La ventaja del Bayern sobre el segundo, el RB Leipzig, que ganó 3-2 en el descuento final al Borussia Mönchengladbach también ayer, continúa en dos puntos.

El atacante polaco Robert Lewandowski fue de nuevo el líder del Bayern, firmando un doblete que encarriló el partido. Serge Gnabry también anotó dos tantos.

El campeón de Alemania y de Europa gana además su primer partido de la liga nacional desde que volviera del Mundial de Clubes, en el que se impuso este mes en Catar. Tras ese éxito, solo había podido empatar en casa con el Arminia.