Equipos cruceños perdieron por el mismo marcador

Aclara el panorama

Petrolero de Yacuiba derrotó a Universidad de Santa Cruz por dos tantos contra cero en condición de local, mientras que Wilstermann venció a Destroyers, en Cochabamba por el mismo marcador. Ambos compromisos fueron jugados ayer en el marco de la segunda fecha del cuadrangular fi nal del torneo Nacional “B”.

En el segundo tiempo, el cuadro local ingresó más motivado para conseguir la victoria, Rodrigo Botaro y Martín Palavicini se convirtieron en verdaderos dolores de cabeza para Universidad.

Los intentos locales por abrir la cuenta tuvieron su premio en el minuto 70 del encuentro, cuando Palavicini toma el balón y envía el pase a Rolando Campos que en el mano a mano con el portero Pérez de Universitario consigue convertir el 1 a 0 local.

Pasaron cinco minutos de la apertura cuando nuevamente Palavicini es protagonista en la jugada, aguanta la marca de la defensa rival hasta que ve un espacio libre que aprovecha para mandar el pase a Botaro y este convierte el segundo de Petrolero en el minuto 75 del partido. Con el 2 a 0 para Petrolero logra encabezar la tabla de posiciones con seis puntos.

Por su parte, Wilstermann consiguió su primera victoria en este torneo. Con este resultado se ubica en la segunda posición de la tabla con tres unidades.

El cuadro aviador mostró mejor juego que cuando jugó frente a Petrolero en Yacuiba el pasado domingo, este desempeño tuvo su fruto en el minuto 14 del encuentro cuando Carlos Vargas consiguió abrir el marcador (1 a 0) superando la marca de la defensa cruceña.

En el segundo tiempo Wilstermann ingresó con más ímpetu por conseguir ampliar la diferencia en el marcador, sus intentos tuvieron resultado en el minuto 49 del encuentro luego de un remate de Jesús Collantes que chocó en el defensor de Destroyers, Wilfredo Suárez el balón ingresó en el arco para el 2 a 0 de los aviadores y el tanto fue otorgado al delantero del cuadro local.

Después de esa anotación las acciones cayeron en su intensidad y el juego se centralizó en el medio campo. Las acciones de gol fueron producto de contragolpes para uno y otro equipo que al fi nal terminaron fuera del campo de juego o en las manos de ambos arqueros.