Santa goleada en el Bermudez

Media docena

El plantel de San José despachó con media docena de goles al elenco de Guabirá en la séptima fecha del campeonato de la Liga.

Los goles llegaron a partir de los 9 minutos de juego, mediante un tiro penal, Doyle Vaca cometió una infracción en contra de Pablo Salinas, el árbitro potosino Edson Ríos estaba cerca de la jugada y cobra la pena máxima, Carlos Saucedo, con un tiro directo al arco infló las redes.

Cuando se jugaban 44 minutos del partido, Pablo Salinas de cabeza convierte el segundo tanto para los locales, tras un lanzamiento de esquina, la defensa de la visita estaba completamente distraída pese a que había más de seis futbolistas de los rojos quienes no hicieron nada para evitar el segundo tanto.

La segunda etapa no cambió, el dueño de casa hizo lo suyo, Luis Palacios aumenta el marcador a los 58 minutos del encuentro, tras otra jugada rápida, que nuevamente sorprende a una defensa que era un manojo de nervios, el 3 a 0 parcial ya se imponía en el partido.

Los tres tantos marcados permiten a los jugadores de San José bajar los brazos, hasta que en el minuto 73‘Miguel Ríos, quien ingresó en la segunda mitad de juego, convierte un golazo, pero la alegría a los azucareros les duró muy poco, pues dos minutos después Saucedo anota el cuarto para los locales, segundo en el haber del delantero cruceño.

Adán Bravo, de Guabirá aprovecha un descuido de la defensa santa y sin muchas trabas se va con todo para anotar el segundo para su plantel en el minuto 80.

A los 85 minutos de juego, Salinas una vez más se hace presente en el marcador, era el quinto gol para el plantel orureño. Maximiliano Andrada también aparece con su cuota goleadora para sumar la sexta conquista del equipo, el gol llegó en el epílogo del partido, cuando se jugaba el último minuto del tiempo reglamentario.