El Inter se impone al Catania e iguala al Lazio

Ilusiones vivas

El Inter de Milán cerró la octava jornada de la Liga italiana de fútbol con una victoria ante el Catania gracias a los goles de Antonio Cassano y Rodrigo Palacio, que permiten al equipo empatar a puntos con el Lazio en el tercer puesto de la tabla y mantener sus aspiraciones para la próxima Liga de Campeones.

Una victoria importante que evita, además, que el Inter se descuelgue de la lucha en la cima de la clasificación, que tras esta octava jornada ya tiene un líder en solitario, el Juventus, que en otro de los encuentros del sábado, se impuso en casa por 2-0 al Nápoles, su más directo competidor por el liderato de la tabla.

Una tabla que queda ahora con la Vecchia Signora en lo más alto con 22 puntos, seguida por el Nápoles, con 19, y por el Lazio y el Inter, ambos con 18.

Además del Inter, ayer también lograron imponerse en sus respectivos encuentros el Cagliari, el Udinese y el Parma.

Los sardos lo hicieron en casa contra el Bolonia con un gol del belga Radja Nainggolan en el minuto 16 del segundo tiempo, mientras que el Udinese ganó ante el Pescara y el Parma contra el Sampdoria.