“Chicharito” Hérnandez marca el camino al Manchester

Viejas costumbres

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández, con dos goles, lideró ayer a un Manchester United que remontó ante el Braga (3-2) los dos tantos con los que el brasileño Alan Silva había puesto por delante a los portugueses.

“Chicharito” abrió la cuenta de los locales en el minuto 25 y remató del duelo a un cuarto de hora del final para dejar a los “diablos rojos” como líderes del Grupo H de la primera fase de la Liga de Campeones con nueve puntos.

Alan había dado esperanzas a los portugueses con dos goles en los primeros compases del choque europeo, pero el mexicano, junto con el norirlandés Jonny Evans, que anotó el segundo de los ingleses, terminaron con las esperanzas del Braga de llevarse algún punto de Old Trafford.

Una vez más, tal y como ha ocurrido ya en numerosas ocasiones esta temporada, el United comenzó el duelo por detrás en el marcador, pero parecen ya estar acostumbrados a remar a contracorriente al inicio de sus partidos este curso y no perdieron los nervios con el primer tanto de los portugueses.