El Chelsea empató con el Liverpool

Mutuamente estorbados

El uruguayo Luis Suárez evitó el triunfo del Chelsea en Stamford Bridge con un gol que supuso un punto para el Liverpool (1-1) y distanció al conjunto londinense del liderato de la Liga de Inglaterra que ostenta el Manchester United, seguido del City.

John Terry acaparó el protagonismo. Retornó al cuadro del italiano Roberto Di Mateo después de cuatro partidos de sanción y marcó el gol de su equipo, a los 20 minutos, tras rematar un saque de esquina del español Juan Mata.

Terry se lesionó a cinco minutos del descanso. Tuvo que abandonar el terreno de juego y fue sustituido por John Cahill.

En la segunda parte el Liverpool mejoró. A falta de un cuarto de hora el uruguayo Luis Suárez anotó de cabeza tras el desvío deJamie Carragher.

El Chelsea, dominador durante el primer tramo del torneo, cae ahora a la tercera plaza, superado por el Manchester City, que, liderado por el argentino Sergio Agüero y el bosnio Edin Dzeko, dieron la vuelta a la ventaja inicial del Tottenham y sacaron los tres puntos (2-1).

El West Ham confirmó su condición de equipo revelación. Ganó en el campo del Newcastle (0-1) gracias a un gol de Kevin Nolan a centro de Joey O’Brien, a seis minutos del intermedio, quedando en la sexta plaza. EFE