El Marsella caza al líder, el Lyon

Tras sus pasos

El Marsella ganó en Toulouse (0-1) y dio caza al Lyon, líder de la Liga de Francia que hoy visita al Paris Saint Germain en el encuentro que completará la decimoctava jornada.

El Marsella rentabilizó la superioridad numérica con la que se encontró, especialmente, en la segunda parte. Poco antes de la media hora Cheikh Mbengue fue expulsado. Y al borde del intermedio, Franck Tabanou también vio la tarjeta roja. El Toulouse reanudó el partido con nueve jugadores.

Así, el gol visitante llegó en el minuto 68, gracias al acierto de André-Pierre Gignac. El triunfo deja al Marsella igualado en la tabla con el Lyon, que se enfrentará el domingo al tercero, distanciado en tres puntos, el Paris Saint Germain.

El Niza, por su parte, ascendió seis puestos en la clasificación con su remontada ante el Evian (3-2), que llegó a disponer de dos goles de ventaja, marcados por Yannick Sagbo y Cédric Barbosa en el primer cuarto de hora.

El Montpellier sigue con su buen momento. Goleó al Bastia (4-0) y ya es noveno. El chileno Marco Estrada y el argentino Emmanuel Herrera encarrilaron la victoria consolidada con el acierto de Younes Belhanda y Anthony Mounier.