El Leverkusen refuerza el segundo puesto

Clavados como estaca

El Bayer Leverkusen reforzó ayer el segundo puesto que ocupa en la Bundesliga al golear en casa al Hamburgo por 3-0 mientras que el Eintracht Frankfurt ascendió provisionalmente al tercer lugar al derrotar al Wolfsburgo a domicilio (0-2)

El Maguncia, con el colombiano Elkin Soto como capitán y autor de uno de los goles, derrotó por 3-1 al Stuttgart.

Steffan Kiessling fue encargado de abrir el marcador con un remate dentro del área en el 27, tras recibir un pase en corto de Gonzalo Castro. Diez minutos después fue Kiessling quien hizo la asistencia para que André Schürrle marcara el segundo para el equipo de las aspirinas.

El tercero llegó en el segundo tiempo en una jugada de contragolpe que se originó en un despeje largo del meta Bernd Leno que le permitió a Kiessling, en el 67, llegar al área tras una pifia de la defensa contraria y sobrepasar a René Adler con una vaselina.

El Eintracht, por su parte, liquidó el partido ante el Wolfsburgo en dos golpes letales en la primera parte. EFE