Motociclismo

Doblete de Velasco

El piloto cruceño Roy Velasco en una impecable carrera ganó la primera fecha del campeonato nacional de motociclismo que se corrió entre sábado y domingo en el circuito Kito Cardona, de la población de Montero.

En la máxima categoría de motocross MX-1 el crédito cruceño obtuvo el máximo puntaje al ganar las dos mangas que le permitió sumar 50 puntos, al igual que en la prueba de Enduro que se corrió el sábado donde se impuso en Open con el máximo puntaje.

Los directivos de la federación manifestaron que fue un éxito la primera fecha debido a la gran afluencia de público que se dio cita a lo largo del circuito y el apoyo de la Policía Nacional el Ejército que apoyaron para el éxito de la competencia.

En la MX-2 el cruceño Andrés García ganó la prueba al totalizar 45 puntos seguido del montereño Breydi Guzmán, mientras que en 65 MX el chuquisaqueño Yannick Echenique ganó las dos mangas lo que le permitió subir a lo más alto del podio al igual que el montereño José María Coronado quien se impuso en la 85 MX.

En Master MX, el cruceño Anibal Gamón fue primero en su categoría al igual que su coterráneo Ariel Heredia quien se impuso en cuadratracs.

Los niños se robaron el espectáculo de la jornada, Rodrigo Caero en 50-4 tiempos y Breydi Carbajal en 50-2 tiempos ganaron en sus respectivas categorías.

Mientras que las pruebas de Enduro que fue ganado por Velazco en la máxima categoría seguido del cliceño Cristhian Pinto y el cochabambino Jhonatan Herboso.

La próxima fecha del campeonato nacional de motociclismo se desarrollará del 25 al 27 de abril en la población cochabambina de Cliza.