Bolívar empata sufriendo

POTOSINOS FESTEJAN, BOLIVARISTAS CASI RESIGNADOS A SUFRIR UN CONTRASTE DESPUÉS DE LA BAJA PRODUCCIÓN EN LA CANCHA.

Bolívar le arrancó un punto al envalentonado Nacional Potosí que anoche le peleó de igual a igual en cotejo disputado por la décima tercera fecha del torneo Apertura en el estadio “Hernando Siles”.

Aunque el marcador final fue un empate 3 a 3, los visitantes llegaron a los 45 minutos del segundo tiempo ganando por la diferencia de 2 goles y la “Academia” sacando “fuerza de flaqueza” logró emparejar el marcador en el tiempo adicional.

Durante el primer tiempo, los potosinos mostraron orden táctico y velocidad, lo que hizo que se llevaran a Bolívar por encima, en el segundo tiempo el equipo dirigido por el español Xabier Azkargorta dominó el compromiso y los visitantes resignaron su sacrificio porque inmerecidamente no pudieron llevarse las tres unidades.