El “Tigre” se reencontró con el triunfo, goleando

INCIDENCIA DEL PARTIDO DEL FÚTBOL PROFESIONAL BOLIVIANO, DISPUTADO AYER EN LA PAZ.

The Strongest se reencontró con el triunfo y sumó su primer triunfo en calidad de local al imponerse a Universitario de Pando por 5 a 0, ayer, en cotejo disputado en el estadio Hernando Siles.

Según la crítica deportiva, el primer tiempo fue apretado en la marca, pero quedó desequilibrado cuando Cuéllar fue expulsado por agredir con un golpe a su compañero Taborga. Un minuto después de esa acción llegó el primer gol del encuentro anotado por Quiroga, cuando corrían los 24 minutos.

En el segundo periodo, Bajter aprovechó un rebote en el travesaño para aumentar el marcador a dos a cero. Sesenta segundo después, Soliz subió las cifras a tres, y a los 60, puso el cuatro a cero.

Cabrera, con golpe de cabeza, cerró los guarismos del encuentro, dejando el marcador en cinco a cero.

La cuarta jornada del torneo Clausura del fútbol profesional boliviano se completa hoy con cinco encuentros : Nacional vs. Real Potosí; Wilstermann recibe a Oriente Petrolero ; Bolívar visita a Universitario de Sucre ; Blooming se enfrenta a San José en Santa Cruz y Petrolero visita a Sport Boys.