Copa de invierno avanza a semifinales

La Copa de Invierno, “Cine Center”, ayer continuó con su desarrollo y avanza hacia las semifinales.

Blooming venció por la cuenta de 2 – 0 a Oriente Petrolero, la tarde del domingo, resultado que eliminó al plantel verdolaga del torneo porque el encuentro de ida culminó con un empate sin goles.

Carlos Saucedo se encargó de abrir la cuenta a los ocho minutos del segundo tiempo y Pablo Salinas anotó el 2 – 0 definitivo, a tres minutos del final.

Con este resultado, los celestes clasificaron a la siguiente instancia del certamen, donde le aguarda Guabirá de Montero, el 22 de julio, a partir de las 20.00, en el estadio Gilberto Parada.

En otro cotejo, Wilstermann clasificó a la siguiente fase del campeonato al vencer por 1 – 0 a San José, en partido jugado, en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.

El único tanto del encuentro fue anotado por Marcelo Berguese a los 15 minutos de juego, lo cual selló una campaña impecable del equipo “aviador” en esta instancia, ya que también ganó la ida por 1 – 2, en Oruro.