Nosiglia agradece el cariño de la gente

“Un agradeciento infinito a toda Bolivia, a mis auspiciadores, a toda la gente que está con nosotros, sinceramente ha sido un trabajo de un año entero; durísimo para nosotros pero con un final feliz”, dijo el piloto de cuadriciclos Walter Nosiglia.

La afición boliviana alentó a todos los competidores, sin embargo, puso mayor atención a la campaña de Nosiglia quien quedó sexto en la clasificación final con 63h13’51” a 4h26’10” del ganador Marcos Patronelli (Argentina).

Detrás de Nosiglia estuvo Leonardo Martínez que terminó en el puesto 12 en la general con 70h43’28” entre 23 participantes. En la categoría de motociclismo dos bolivianos finalizaron la carrera Salvatierra y Fuentes. El primero de ellos quedó en la posición 21 con 54h00’40” a 5h51´25” del campeón Toby Price (Australia).

Fuentes acumuló 59h53’54” para ubicarse en el puesto 38 de la clasificación general entre 84 motociclistas.

Coches fue otra categoría en la cual destacaron los corredores de Bolivia.

Bulacia con su navegante argentino Rubén García terminó el Dakar en su mejor ubicación 21 de la general con 54h26’34 a 9h04’24” de Stephane Peterhansel (Francia).