Obras en avenida Quime serán entregadas en marzo



La avenida Quime es una de las más importantes del Distrito 2.

Con miras a la celebración del trigésimo primer aniversario de creación de la cuidad de El Alto, el Gobierno Autónomo Municipal de El Alto (Gamea) ultima detalles en el asfaltado de la avenida Quime, obra que será entregada el mes próximo.

La obra se ubica en el Distrito 2. En ella se invierte 4,493 millones de bolivianos y se extiende desde la avenida Álamos hasta la carretera a Viacha, sobre una superficie de 603 metros lineales.

“La obra tiene 95 por ciento de avance físico, ya ha sido asfaltada en toda su extensión, al momento la empresa instala las tapas de las cámaras pluviales, también de edifican cunetas con lo que estaría concluida”, expresó la directora Municipal de Supervisión de Obras, Vanesa Vega.

Dijo que la arteria de asfalto flexible tiene 15 metros de ancho, atraviesa las urbanizaciones Villa Bolívar y Villazón del Distrito 2 beneficiando alrededor de 2.000 familias que habitan el sector.

“La vía une a tres distritos de El Alto (3-8-12) a través de la avenida Ladislao Cabrera. Además es un camino alterno al cruce Villa Adela, que es intransitable en horas de alto flujo vehicular”, acotó la funcionaria municipal.

 
Revistas
Publicidad
Portada de HOY

JPG (768 Kb)      |       PDF (293 Kb)



Cotizaciones
1 Dólar:6.96 Bs.
1 Euro:7.56 Bs.
1 UFV:2.10786 Bs.

Publicidad