Villarreal cae en casa; Oporto y Roma empatan en la Champions

El Villarreal, con nuevo entrenador y hasta ocho jugadores de baja, cayó ayer en casa contra el Mónaco por 1-2 y necesitará remontar en el Principado para conseguir el pase a la fase de grupos de la Liga Campeones a la que, en principio, también se acerca el Roma, que empató a un gol ante el Oporto en Do Dragao. El Mónaco, que ya debutó en el campeonato francés el pasado viernes, consiguió el tanto de la ventaja en el minuto 72, cuando Bernardo Silva batió por la segunda vez al portero español Sergio Asenjo.

En Portugal, el Roma saltó al campo con eterminación y se adelantó en el minuto 21 gracias a un gol en propia puerta del brasileño Felipe, que sorprendió al arquero español Iker Casillas en el intento de desviar un centro desde la banda de Alessandro Florenzi.