Wilster no puede ganar a Universitario en el valle

Wilstermann y Universitario empataron 2-2 anoche en el estadio Félix Capriles, con lo que el local y el visitante se frustraron de sumar de a tres. En un partido bastante disputado, sobre todo en el primer tiempo, ambos se dieron a la brega en procura del triunfo. El primer tanto del encuentro llegó por intermedio de Fernando Saucedo, la gran figura del partido, quien a los 19 minutos del primer tiempo, anotó tras recibir un centro preciso de Marcos Pirchio. Intentó reaccionar el elenco docto, pero no pudo anotar en el primer tiempo. En la segunda etapa se planteó un encuentro con similares características, porque los sucrenses también buscaron el tanto del empate. Este tanto llegó sobre los 60 minutos, cuando Víctor Hugo Melgar empalmó de cabeza y decretó el 1-1. Sin embargo, nuevamente Saucedo remató de primera tras recibir un pase de Machado, para convertir sobre los 79 minutos el 2-1. Pero, el encuentro no terminaría así, porque sobre los 88 minutos, el docto empató por intermedio de Gomes, ante la frustración de la hinchada local.