Baldivieso cedió el pase gol a Ríos.

Con esfuerzo, San José se impusó a Petrolero (2-1)

Los jugadores del “santo” celebran con Ríos.

Con esfuerzo y algunos contratiempos, el plantel de San José superó a Petrolero (2-1), la tarde del domingo en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro por la décima octava fecha del Campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano; el resultado es una inyección anímica para los jugadores orureños quienes están pasando un mal momento económico al no encontrar respuesta de la directiva. El equipo orureño se puso en ventaja en el minuto 28 cuando Damir Miranda se metió dentro del área y sin dudar envió la pelota al fondo de las redes del elenco visitante. Petrolero reaccionó en el segundo tiempo con Enzo Maidana, quien marcó el tanto del empate en el minuto 57; el goleador del equipo chaqueño no perdonó y dejo fríos al poco público presente, quienes una vez más comenzaron a recriminar a los futbolistas.

En el minuto 65, San José decidió rearmar sus líneas y es cuando José Gabriel Ríos convierte el segundo tanto; la jugada de gol nació desde el sector de Mauricio Baldivieso quien pasó la pelota donde se ubicaba Luis Alí, éste inteligentemente consiguió habilitar al autor de gol quien con golpe de cabeza sentenció el 2 a 1.