Nacional B. Always Ready cayó en el Siles

Castillo remonta un resultado adverso y es líder

El conjunto alteño logró una victoria importante que le confirma en la cima de su grupo; Destroyers es líder del grupo A, y, Atlético Bermejo encabeza la serie C.

El baile de los jugadores de Ramiro Castillo.

El plantel de Ramiro Castillo remontó ayer un resultado adversó y consiguió ganar por 3-1 a Always Ready; con este resultado es líder del grupo B con 10 puntos. El elenco alteño comenzó perdiendo el cotejo, a los 15 minutos de la primera mitad, Freddy Abastoflor abrió el marcador tras una excelente definición al palo más lejano del golero de Ramiro Castillo. Con el gol anotado el conjunto “millonario” se relajó y se confió en este marcador, mientras tanto el equipo de Ramiro Castillo no bajó los brazos y comenzó a buscar el tanto del descuento. El primer tiempo se jugó sin muchas ocasiones de gol, el juego se disputó en el medio sector, con pocas sorpresas y sobresaltos para ambos porteros, así finalizó el primer tiempo.

En la segunda mitad, ambos equipos salieron en busca de la victoria y el partido se tornó más atractivo. Always Ready sabía que el gol no le daba la seguridad de llevarse las tres unidades y comenzó a “apretar” el acelerador, mientras que el conjunto de Ramiro Castillo hizo un segundo tiempo muy inteligente.

El elenco alteño atacó cuando se debía además que desgastó a su rival y supo sacar provecho de esa situación. El gol de la igualdad lo anotó Brandon Iñiguez, a los 12´, el jugador de Castillo aprovechó una desatención de la defensa de Always para inflar las redes. De nuevo Iñiguez a las 26´decretó el segundo tanto tras sacar un potente remate. Por último Guillermo Tórrez a los 49´puso el tercer y último tanto del partido.

Con este resultado Ramiro Castillo es puntero con 10 puntos, Tiquipaya, Aurora y Always Ready suman 7 unidades y en último lugar está Deportivo Escara con tan solo 2 puntos. Por el grupo “A” Destroyers es líder con 14, Real América tiene 13, Universitario de Beni 4 y Miraflores 0. En el grupo “C” el líder es Atlético Bermejo con 13, Ciclón 8, Fancesa 7 puntos al igual que Quebracho que tiene la misma cantidad de puntos y por último Rosario Central tiene 6 puntos. La siguiente fecha jugarán Universitario del Beni con Miraflores, Aurora con Deportivo Escara y Ciclón enfrentará a Fancesa.