Desafío Ruta 40: Gutiérrez está en segundo lugar

El corredor boliviano Rodrigo Gutiérrez cumplió una excelente actuación ayer lunes en la primera etapa del Desafío Ruta 40 y concluyó en el segundo puesto en la categoría de autos, conduciendo un Toyota Hilux, después de estar dominando el terreno de la población de Neuquén, Argentina.

La etapa Neuquén-Neuquén dio inicio a esta competencia con 587.11 kilómetros de recorrido, una prueba que fue completada por Gutiérrez con un tiempo de 4h22´25¨ y que le permitió ocupar el segundo lugar, quedando a 2´27¨ del ganador de la jornada, el argentino Emiliano Spataro (Renault Duster). Hasta la neutralización (244.20 Km.) Gutiérrez, con el croata Tomisl Glavic como navegante, estaba liderando los autos. Gutiérrez está conduciendo el vehículo con el cual participó este año en el Rally Dakar, evento deportivo en el cual hizo historia al quedar en el puesto 16 de la clasificación general, siendo la mejor ubicación para un corredor boliviano en autos.