Petrolero hizo aterrizar al fondo a Wilstermann

El argentino Enzo Maidana fue el verdugo del rojo, tras anotar un doblete de goles ante el festejo de su parcialidad que vibró con esta victoria.

El atacante argentino Enzo Maidana celebra a su manera tras su gol.

El equipo de Petrolero dejó el fondo de la tabla de posiciones del Campeonato Apertura a costa de Wilstermann al que venció por 2 a 0, cuyo resultado confirma a rojo ahora como el último del torneo.

El partido se jugó en el estadio Provincial de Yacuiba ante más de 5 mil personas y muchas interrupciones que empañó el juego.

En el partido el equipo de Petrolero fue el dominador, los jugadores dejaron lo mejor de su juego, llegaron al área de peligro en más de una ocasión, pero en el primer tiempo el arco se les cerró, en tanto que los rojos no tuvieron la oportunidad de marcar la diferencia, al contrario cometieron errores que no sólo molestó al cuerpo técnico.

En la segunda etapa el local atacó con todo, el dominio era evidente y las llegadas también, el grupo de jugadores se prodigaron para abrir el marcador. En el minuto 65 es cuando Enzo Manidana ingresa al arco de Olivares, el jugador recibe un servicio de Rodrigo Vargas y el argentino manda la pelota al fondo del arco, el 1 a 0 parcial.

Los jugadores del aviador apenas se restablecían del tanto, cuando una vez más Maidana convierte el segundo gol. La jugada fue rápida, Jeyson Quiñones se encargó de armar la jugada, el colombiano abrió los espacios y gana algunos metros donde estaba en mejor ubicación el argentino para aprovechar el desorden de la defensa aviadora y cuando transcurría el minuto 67 anotó el segundo (que sería el definitivo). Ese gol caló hondo en los jugadores del equipo visitante, no pueden reaccionar, para peor de males pierde a Gilbert Álvarez quien apenas estuvo en el terreno de juego tres minutos, ingresó en reemplazo de Daniel Miranda y apenas tocó la pelota cuando reaccionó con una jugada fuerte que originó que el árbitro cruceño Juan Nelio García le muestre la roja, a los 70 minutos.