Wilstermann remonta para vencer a Nacional

Al final del primer tiempo el Rojo perdía (0-1). La reacción llegó en el segundo tiempo cuando liquidó al equipo de la Villa imperial, que se fue quedando tras el empate transitorio del local.

Wilstermann perdía hasta los 62 minutos, pero volcó el marcador a su favor para despachar (3-2) a Nacional Potosí y levantar vuelo en el estadio Félix Capriles en el marco de la fecha 13 del torneo Apertura de la Liga.

Los aviadores terminaron el primer tiempo con el marcador en contra (0-1) y con la desaprobación del poco público asistente al escenario de Cala Cala, disconforme por los resultados obtenidos en los últimos días como la goleada de hace una semana ante Real Potosí y el pasado martes la derrota a manos de Atlético Tucumán por la Copa Libertadores de América.

Cristian Alessandrini puso en apuros al Rojo valluno, con anotación en el minuto 40, tras un error de la defensa local que lo dejó solo frente al arquero Raúl Olivares para marcar su gol.

Wilstemann cambió de chip en la segunda mitad para ir por la igualdad que llegó en el minuto 62 con diana de Gilbert Álvarez que en una segunda instancia pudo anotar tras en despeje del guardameta Jorge Ruth.

Luego de la paridad, los aviadores tomaron el control de partido y salieron en post de la victoria.

Sobre el minuto 74, Wilster se puso en ventaja (2-1) gracias a Cristian Chávez que había ingresado en el segundo tiempo. Colocó un balón inalcanzable para Ruth, a los 73 minutos, desde el borde del área grande.

Ya al final, en el primer minuto de reposición, Franco Olego aumentó el marcador de cabeza.