Sucre

Real Potosí se acuerda deganar a la “U”

Gallegos festeja su gol.

Cuando se jugaba los últimos minutos del descuento, el jugador Ronald Gallegos le dio el triunfo (1-0) a Real Potosí en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperia, rompiendo una racha de dos años y cinco meses sin conocer la victoria de local ante el cuadro chuquisaqueño.

El equipo lila había llegado a este encuentro con la capa caída, por goleada (1-6) del pasado miércoles ante The Strongest, pero lograron recuperarse y vencer a su tracional rival luego aquel lejano 11 de diciembre de 2014, cuando vencieron (2-0), en el Víctor Agustín Ugarte. De ahí en mas fueron puro resulados adversos o empates.

Darwin Peña, Vladimir Castellón, Ronald Gallegos y Antonio Rojano se dieron modos para marcar la diferencia pero el arquero Marcelo Robledo se encargó de ahogar el intengo de gol del local.

El plantel capitalino también intentó marcar la diferencia con Tinga, Raúl Medeiros, Gustavo Pinedo y Alejandro Quintana, pero sin lograrlo.

La única conquista llegó en el minuto 93, con remate de cabeza de Gallegos, para la euforia del los lilas que ahora tiene 15 puntos y undiendo mas a Universitario que se queda en el fondo de las posiciones con 10.