Antezana y Herboso ganan el nacional de motos

Antezana, destaca en motos.

Los corredores cochabambinos Marco Antezana y Jonathan Herboso ganaron las categorías MX1 y Open 650cc, de manera respectiva, el fin de semana, en el circuito de Irumpampa Chica, Potosí, en la sexta fecha del campeonato nacional de motociclismo.

Con un puntaje perfecto, Herboso fue el ganador del Open 650cc, una de las principales categorías de la modalidad de Enduro por la potencia de las máquinas. El piloto valluno acumuló 50 puntos después de completar las mangas, dejó en la segunda casilla a Carlos Rocabado (Chuquisaca) con 44 y Ciro Limachi (La Paz) con 38. En la MX1, de Motocross, Antezana se quedó con el primer lugar con 47 unidades en una apretada definición, ya que el segundo en la clasificación fue el venezolano Lorenzo Locurcio con 47, pero no puede puntuar para el ranking nacional de la Federación Boliviana de Motociclismo (Febomo). Mientras, Jorge Gamarra (Santa Cruz) subió a la tercera casilla con 40.

En las otras categorías del Enduro los vencedores fueron: Wílder Choque (Chuquisaca) con 47 en Máster “A”, Héctor Camacho (Cliza) con 50 en Máster “B”, Edilberto Guevara (Montero) de nuevo destacó en dos clases con 50 puntos en CG 250 y con 50 en 185 Mecánica Nacional.