River Plate cae y se hunde en la clasificación

River Plate perdió ayer 1-0 este sábado como visitante ante Vélez Sarsfield, suma tres partidos sin ganar y queda vigésimo en la tabla de posiciones, a 21 puntos del líder Boca Juniors, cuando se jugó de forma parcial la decimoséptima jornada de la Superliga Argentina.

En la primera mitad el equipo local fue superior y estuvo cerca de convertir varias veces, aunque no lo logró.

A los 65 minutos Enzo Pérez fue expulsado por doble amonestación y el encuentro se complicó aún más al Millonario, que se esforzaba por mantener a cero su portería.

Cinco minutos más tarde, Lucas Robertone puso el 1-0 tras una gran jugada colectiva del equipo. Vélez Sarsfield cortó con este triunfo una racha de tres partidos sin ganar, de los cuales perdió dos, y logra mantenerse fuera de los puestos de descenso a segunda división.