Copa Libertadores

Bolívar empató en el Ecuador

INCIDENCIA DEL COTEJO DISPUTADO ANOCHE EN MANTA (ECUADOR) ENTRE DELFÍN Y BOLÍVAR, POR LA COPA LIBERTADORES DE AMÉRICA, GRUPO 2.

Bolívar consiguió ayer un laborioso empate 1-1 ante el Delfín ecuatoriano, debutante en la Copa Libertadores, en partido por la primera fecha del Grupo 2, disputado en la ciudad de Manta.

El argentino Marcos Riquelme adelantó al Bolívar a los 19 minutos y el ecuatoriano Roberto Ordóñez empató a los 45 para el conjunto local.

El encuentro pudo tener más goles de no ser por el travesaño y los verticales, que evitaron el ingreso del balón en la puerta del equipo ecuatoriano en el segundo tiempo, o por la oportuna intervención del portero boliviano, que terminó como una de las figuras del partido al atajar varios disparos con destino de gol.

Bolívar se encontró con un error defensivo de Luis Cangá, que pretendió regresar el balón a su portero, y terminó siendo un pase al argentino Riquelme, quien lo introdujo en la meta de los cetáceos con un remate rasante al minuto ‘19. (EFE)