Guerrero se reencontró con el gol

El peruano Guerrero festeja.

El delantero peruano del Flamengo, Paolo Guerrero, se reencontró ayer domingo con el gol una semana después de haber regresado a las canchas tras haber cumplido seis meses de sanción por dopaje.

Guerrero anotó de cabeza al comienzo del segundo tiempo el gol con que el Flamengo, actual líder de la Liga, empataba provisionalmente 1-1 en su visita al Chapecoense en la quinta jornada del Campeonato Brasileño.

El peruano, autor de 43 tantos con el Flamengo, no anotaba desde el 17 de septiembre del año pasado, en otro partido del ‘Brasileirao’. Tras haber jugado algunos minutos el domingo pasado en la victoria por 2-0 sobre el Internacional, Guerrero comenzó ayer como titular del Flamengo debido a que el club reservó varios de sus principales jugadores para el partido del miércoles en que recibirá al Emelec ecuatoriano en el estadio Maracaná y en el que puede garantizar su clasificación a octavos de final de la Libertadores.