Pari gana y es líder con puntaje ideal

El equipo del entrenador Roberto Mosquerá goleó en Warnes a Sport Boys 3 a 0, resultado que le permite alcanzar al Tigre en la cima de la tabla de posiciones, ambos con 12 puntos.

Mosquera (izquierda) y Siles (27) celebran el primer gol de Royal Pari ante Sport Boys, en Warnes.

Royal Pari no cede un centímetro en su lucha por el título. El cuadro cruceño goleó anoche a Sport Boys 3-0 en el estadio Samuel Vaca, de Warnes, y en el cierre de la cuarta fecha es junto a The Strongest líder del torneo Clausura de la División Profesional, con puntaje perfecto.

El arranque del compromiso fue muy trabado, con dos equipos que intentaron generar juego ofensivo, pero que no tuvieron la capacidad como para hacerlo.

En el minuto 19 el Toro de Warnes pudo abrir el marcador. El argentino Luciano Nieto sacó un remate de larga distancia que obligó al meta Jorge Arauz a extremar recursos para desviar el balón.

Royal Pari tuvo su oportunidad en el minuto 28, pero Saidt Mustafá rechazó el potente disparo de John Mosquera.

En la siguiente jugada el equipo inmobiliario se puso en ventaja. La defensa de Sport Boys no pudo rechazar un centro enviado desde la derecha, el balón fue interceptado por Pedro Siles, quien sacó un remate cruzado que luego de pegar en Guery García se introdujo en el arco del cuadro warneño, a los 29 minutos.

El local buscó el empate desde el inicio de la etapa complementaria pero la suerte no estuvo de su lado, porque en el minuto 51 el poste rechazó el remate de Martín Prost.

Cuando Sport Boys comenzaba a dominar las acciones llegó el segundo de Pari, de contragolpe. Mosquera recibió un pase que lo puso frente al arquero Mustafá, al que superó con disparo cruzado, en el minuto 54.

El tanto fue un duro golpe para el Toro, del que prácticamente no se recuperó. Pari estuvo más cerca del tercero que su rival del empate. A los 71’ el travesaño salvó el arco de Sport Boys al rechazar un remate de Saulo Guerra.

Con el partido resuelto, a un minuto del final, Pari anotó el tercero por intermedio de Guerra.