Torrez empieza en el Top 10 en su primera prueba

La boliviana Karen Torrez quedó sin chances de disputar por una medalla en su primera prueba en los Juegos Panamericanos de Lima. La atleta cochabambina quedó en el décimo lugar de la primera fase en los 100 metros estilo mariposa.

La “Sirena” boliviana no tuvo un buen debut competitivamente en su primera prueba de natación de este certamen.

Ayer, Torrez hizo un tiempo de 1 minuto con 01.73 segundos, con lo que quedó en la cuarta posición de su manga, pero en la clasificación general el tiempo le jugó en contra, por lo que se bajó hasta la décima posición.

Sin chances, en esta prueba, para disputar medallas, la boliviana ya pone en la mira a sus otras modalidades. Los 100 metros libre que se disputará hoy y los 50 que será mañana, ambas son sus especialidades, por lo que se espera un buen resultado, tomando en cuenta que Torrez aspira un buen crono para ir a los JJOO de Tokio.