Nadal conquista de nuevo el Conde de Godó

Rafael Nadal conquistó por decimosenguda vez el Barcelona Open Banc Sabadell, el histórico Conde de Godó, el torneo más antiguo de España de categoría ATP y que celebró en el Real Club de Tenis de Barcelona su edición número 68.

Nadal venció a Stefanos Tsitisipas, la figura emergente del tenis mundial, reciente campeón en Montecarlo, otro de los feudos de Nadal. El balear sufrió lo incecible para doblegar a un jugador que en dos semanas ha presentado sus credenciales como gran rival en Roland Garros. Venció por 6-4; 6-7 y 7-5. Un gran partido, una gran final y uno de los títulos más sufridos y celebrados por Nadal en su casa del Real Club de Tenis Barcelona 1899. Un partido épico para un gran torneo en el que Nadal fue de menos a más para terminar levantando otra vez el trofeo, su trofeo.