Prueba de milla organizada por la Asociación Atlética de la Paz

A cruzar la meta

El atleta Franklin Aduviri ganó la prueba de la milla en el selectivo organizado por la Asociación Atlética de La Paz, Aduviri con buen ritmo y sacando bastante ventaja cruzó la meta primero y se coronó campeón de la prueba.

En la categoría junior primer lugar para Alvaro Quispe. En damas, victoria para Rosa Quispe que tras un gran remate llegó primera a la meta.

En la categoría Juvenil, primer lugar para Helen Baltazar, en menores Luz Paco ganó la prueba.

La Paz ya tiene equipo conformado y espera conseguir los primeros lugares en el nacional de Potosí el 8 de abril.

Asimismo en doble jornada se llevo a cabo el primer selectivo departamental de atletismo sub 13 y 14, de cara al nacional en Trinidad en abril con buena participación de atletas de diferentes clubes.

Para conformar la selección de La Paz los deportistas debían participar en un mínimo de cuatro pruebas y sumar puntaje en cada una de ellas. Tras ganar los 1000 mts. Adrián Cornejo es uno de los líderes paceños. El último selectivo se realizará el sábado 24 de este mes.