El Inter empata contra el Atalanta

Una delicada situación

El Inter de Milán no logró pasar ayer del empate ante el Atalanta, en un nuevo golpe para los hombres de Claudio Ranieri tras su eliminación en octavos de fi nal de la Liga de Campeones por el Marsella el pasado martes.

Los ‘nerazzurri’ evidenciaron problemas para estar a la altura de las expectativas, y aunque no les faltaron ni las ganas ni las ocasiones para cerrar el encuentro a su favor, no lograron transformar sus oportunidades.

Entre las más claras, estuvo la del argentino Diego Milito, que en el minuto 24 falló un penalti por una falta de Bellini sobre Pazzini, tras un saque de córner del brasileño Maicon para el conjunto milanés.

“El Príncipe” pareció querer engañar al portero desde los 11 metros con un tiro a ras de suelo, aunque no lo consiguió ya que el meta del Atalanta logró despejarlo sin problemas.

El Lazio cerró su visita a Catania con una derrota por 1-0 lo que le deja con 48 puntos y en una delicada situación para mantener su tercer puesto en la tabla, ya que no consiguió ampliar las distancias con sus máximos competidores por un puesto en la Liga de Campeones, el Nápoles y el Udinese.

El Palermo, por su parte, empató a uno con el modesto Lecce, que desde el minuto 17 del encuentro jugó con solo diez hombres en el campo, tras la expulsión de Oddo por una falta sobre el uruguayo Abel Hernández.

Con todo, el Novara recortó distancias con el Lecce tras imponerse por 0-2 en su visita a Siena, mientras que el Cesena encajó una contundente derrota contra el Cagliari.

El chileno Mauricio Pinilla guió al equipo sardo en esta victoria al fi rmar un triplete, con un tanto en el minuto 14 del encuentro con el que abrió el marcador y tras transformar dos penaltis, uno en el minuto 46 y otro en el minuto 56.

Ayer también se disputó el Bolonia- Chievo, que concluyó con un empate a dos y con el mismo resultado acabó Udinese con el Nápoles.