La Figura: Augusto Andaveris

El partido tuvo varios jugadores para destacar los 90 minutos de juego, en ambos elencos hubo figuras que marcaron la diferencia en la cancha, quien más sobresalió es Augusto Andaveris. El yungueño no sólo marcó el gol del triunfo, también estuvo permanentemente asediando la portería atigrada defendida por Daniel Vaca.

Junto a Aquilino Villalba, Andaveris se encargó de poner en peligro el arco visitante, asistió en más de una oportunidad a sus compañeros en las jugadas cercanas a la meta de gol. También se encargó de arrastrar la marcación rival para dar paso a sus compañeros de equipo para que intenten romper la valla visitante.

Andaveris fue pieza fundamental en el juego de Aurora durante el partido, sus esfuerzos fueron recompensados a los 86 minutos del partido, cuando anotó el 3 a 2 para Aurora, resultado con el que pasó a ocupar la tercera casilla de la tabla de posiciones.