Real Mamoré fue arrasado por La Paz F.C.

Con mitad de cuerpo fuera

“Con esta goleada, Mamoré sigue sin sumar puntos en la tabla de posiciones, mucho menos en el punto promedio, para permanecer en la Liga”

La Paz Fútbol Club goleó a Real Mamoré 6-0 y con este resultado enterró más al plantel beniano, que con esta derrota tiene complicado salir de la zona del descenso directo y estarían despidiéndose de la Liga del fútbol Profesional Boliviano (LFPB) para la próxima temporada.

En la previa a este cotejo, el director técnico de los azulgranas, Óscar Sanz, señalaba que no podía perder ante Mamoré, porque si eso llegaba a pasar, la estadía de su equipo en la LFPB estaría en peligro, pero tras vencer cómodamente a los benianos se encuentra más tranquilo y debe seguir sumando puntos en este campeonato.

La primera conquista del cotejo llega a través del zaguero brasilero, Fernando Martelli, quien empujó la esférica tras un pase del colombiano Fabián Cuellar. El tanto llegó en el minuto 5, lo que sorprendió bastante a los jugadores de Mamoré.

A los 10‘el árbitro del encuentro, Oscar Maldonado, cobró la pena máxima para los locales y Alejandro Molina falló la oportunidad de alejar a su equipo en el marcador.

El volante paceño, Daniel Chávez, se presentó en el marcador en dos ocasiones. A los 21‘marcó el segundo para su equipo y a los 31‘ volvió a hacerse presente. Hasta ese momento ya era una goleada para los azulgranas, sin embargo, no se quedaron ahí y fueron en busca de más goles.

Siete minutos más tarde, Maldonado cobra un segundo penal para los locales y Molina vuelve a cobrarlo, esta vez con seguridad y logró marcar el cuarto tanto para el equipo.

Los últimos dos goles los hizo el delantero colombiano, Jhon Obregón, quien ingresó en la segunda parte del encuentro, en vez de Raúl Reque. Obregón marcó el primer gol de su cuenta a los 58‘ y el último gol del cotejo llegó a los 89‘.

Con esta goleada, Mamoré sigue sin sumar puntos en la tabla de posiciones, mucho menos en el punto promedio, para permanecer en la Liga tendría que pasar un milagro.

Los benianos, nuevamente se llevan otra goleada de La Paz. La primera fue contra Bolívar, quienes marcaron la misma cantidad de goles que los azulgranas, mientras que The Strongest anotó cuatro.