Continental de bicicross en Santa Cruz

Con el clima en contra

La lluvia perjudicó el normal desarrollo del Campeonato Continental de bicicross a lo largo de este fin de semana en la pista de la Villa Deportiva Abraham Telchi de Santa Cruz, donde ayer debían completarse las vueltas finales de la competencia que fueron suspendidas el sábado por el mal clima.

En la jornada del sábado no pudo finalizar las pruebas del torneo a nivel sudamericano por el mal tiempo, se esperaba que ayer continúe la carrera pero era difícil para los pedalistas quienes totalizaron 500 participantes, siendo el seleccionado boliviano formado por 180 deportistas.

Es así que sólo se disputaron las competencias del torneo Continental el viernes en el cual los locales pudieron concluir en el primer puesto en algunas categorías tras una buena carrera frente a los ciclistas extranjeros.

Los bolivianos que destacaron en las categorías fueron la cruceña Lorena Flores al situarse en la tercera casilla en Junior y el cochabambino Daniel Ballesteros quien finalizó en el quinto lugar en Junior.

Los campeones bolivianos fueron: Raúl Ruiz, en Expertos 30 años; Jaime Quintanilla, en Expertos 15 años; Kevin Delgadillo, en Expertos de 17 a 24 años; Grecia Cristódulo, en Damas hasta 7 años; Jaime Quintanilla, en Cruceros en 15 y 16 años; Luis Vargas, en Cruceros 17 a 24 años; y Widen Will, en Cruceros de 40 a 44 años.(APG)