Peredo dominó el Rally Mi Llajta

Las rutas de Valle Bajo

Al mando de su Mitsubishi Evo IX, el cruceño Eduardo Peredo del grupo N-3 Codasur se adueñó de las dos jornadas de la competencia automovilística denominada Rally Mi LLajta que finalizó ayer por las rutas del valle bajo de Cochabamba.

La carrera fue la tercera en la especialidad de Rally que es controlada por la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo. El piloto de Santa Cruz impuso una velocidad de 89.597 kilómetros por hora, que le permitió adueñarse del primer puesto con un tiempo general de 1 hora 26 minutos 22 segundos y 08 centésimas, en la primera etapa cronometró 57‘03”04 en tanto que ayer paró el reloj en 29‘19”04.

La segunda ubicación en esta categoría fue para su coterráneo Manolo Ortiz, también en su Mitsubishi Evo IX cuya diferencia con el ganador es de dos minutos 56 segundos y 07 centésimas, pues registró un tiempo total de 1h 29‘19” 05. En tanto que el tercer puesto es para el paceño Eduardo Terán con su Lancer Evo X, el piloto cronometró en la general de 1h 30‘ 30” 07, cuya diferencia con el vencedor es de 04‘ 07” 09.

Joaquín Herrera, de Santa Cruz venció en la Clase Open con un tiempo total de 1h 46‘ 50” 04, el segundo puesto es para el cruceño Víctor Cadiz con 2h 01‘ 30” 07.(APG)