La Paz FC vuelve a perder y se complica más

Barco a punto de hundirse

La Paz Fútbol Club perdió nuevamente y en casa en partido jugado ayer en el estadio Hernando Siles frente a Oriente Petrolero por la cuenta de 4 a 3. No supo aprovechar la superioridad numérica que tenía gran parte del encuentro y se hunde más en la zona del descenso.

Oriente se mostró como un equipo discreto, proponiendo poco en la cancha, pero cuando se animaba a salir buscando la portería contraria lo hacía con mucha contundencia.

La apertura del marcador se produjo a los 8 minutos cuando Diego Rodríguez robó un balón a Enrique Bustillos, luego pasó a Hernán Zanni quien remató para anotar el 1 a 0 para la visita.

Pasaron 10 minutos de esa jugada cuando los azulgranas reaccionaron. Bustillos tomó el esférico, pasó a Alejandro Molina que viendo a Yasmani Duk le cedió el esférico para que este convierta el 1 a 1 a los 18’.

En este periodo salió expulsado de la cancha Gualberto Mojica dejando en inferioridad numérica a su equipo, aun así no se notó esa diferencia.

En el segundo tiempo se repitió la figura, a pesar de tener más hombres en la cancha, La Paz FC no aprovechaba la ventaja y Oriente se acercaba peligrosamente a la portería azulgrana. A los 58´ Zanni cobró un tiro libre y Hoyos de cabeza convirtió el 2 a 1 para la visita.

Cuatro minutos después Rodríguez pasó a Danilo Carando que cedió el esférico a Cuéllar, este al darse cuenta que lo tenía cerca a Pedro Azogue envió el pase y el juvenil jugador convirtió el 3 a 1 para los cruceños. Las acciones no acabaron ahí, a los 71’ Bustillos descontó para los paceños decretando el 3 a 2 parcial.

Faltaba el empate, Carlos Hermosa aprovechó un rebote y anotó el 3 a 3 a los 75’. Cuando parecía que el encuentro acabaría igualado, el portero David Torrico le propinó un cocacho a Fernando Saucedo, el juez cobró la falta decretando penal y expulsó al arquero. El encargado de patear fue Zanni que a los 94’ del encuentro puso el 4 a 3 definitivo del cotejo.