El City salva un punto ante el Ajax

Esperando un milagro

Los goles del marfileño Yayá Touré y el argentino Sergio “Kun” Agüero remontaron ayer para el Manchester City un 0-2 en contra para empatar ante el Ajax (2-2), un resultado que deja al equipo inglés con casi nulas opciones de pasar a octavos.

El suizo Siem de Jong fue el más astuto del área al saque de un córner en el que el balón quedó sin dueño. El centrocampista no dio el cuero por perdido, conectó con él cuando estaba a punto de traspasar la línea de fondo y lo dejó dentro de la meta del inglés Joe Hart.

Siete minutos después, el mismo De Jong ganó de nuevo la partida a la estática nube de defensas que resguardaban la portería del City, otra vez a la salida de un saque de esquina.

Antes de que los aficionados locales pudieran asumir que sus opciones en la ‘Champions’ se desvanecían de nuevo, Touré controló un balón con el pecho en el interior del área del Ajax y remató una volea que espoleó las esperanzas de la hinchada “citizen”.

A quince minutos para el final Agüero se adelantó a la defensa para recibir un pase en profundidad y descerrajó un disparo inapelable que equilibró el marcador.