Carvajal marca gol de la victoria del Bayer Leverkusen

Sin ceder un centímetro

El español Dani Carvajal marcó ayer el segundo gol, que a la postre sería el de la victoria, en el triunfo a domicilio ante el Hoffenheim (1-2) que consolida al equipo de las aspirinas en la quinta posición, que ahora está empatado en puntos con el Eintracht Fráncfort y el Schalke.

El centrocampista Lars Bender abrió el marcador para el Leverkusen en el minuto 15 tras recibir un pase de cabeza del capitán Simon Rolfes.

Después, el Hoffenheim empezó a ser el mejor equipo con varias ocasiones para empatar. No obstante, fue el Leverkusen el que logró marcar y aumentar la cuenta con el gol de Carvajal en el minuto 38, que regateó al portero y definió a puerta vacía tras hacer una jugada de pared con André Schürrle.

El Hoffenheim siguió atacando y en el 59 logró el descuento con un disparo de Johnson.

El Friburgo, por su parte, goleó al Stuttgart por 3-0 en una nueva edición del clásico del suroeste alemán que lo catapulta a la sexta posición.

En el otro partido jugado ayer el colista Augsburgo y el Borussia Mönchengladbach empataron a un gol.