Barcelona

Se reencuentra con la magia

El Barcelona se reencontró con el buen juego y cuajó un partido completo ante el débil Rayo Vallecano, al que endosó un ‘set’ (6-0) que hasta se quedó corto, con lo que sigue en cabeza de la Liga española igualado con el Atlético de Madrid, que volvió a saborear la victoria ante el Valladolid (3-0) en un choque que quedó sentenciado en cuatro minutos.

El tempranero tanto del brasileño Adriano fue el preludio de un choque plácido pero de fútbol de alta escuela en determinadas fases y con bellos goles, como el segundo, obra del argentino Leo Messi (m.36).

Ya en la segunda parte, el chileno Alexis Suárez, Pedro Rodríguez, Messi, de nuevo, y el brasileño Neymar, que reapareció tras un mes, completaron el marcador para un Barcelona que se dio un festín.

El Atlético puso fin a su racha de tres derrotas (una de Liga y las dos de Copa del Rey ante el Real Madrid) con una puesta en escena magnífica.

A los cuatro minutos, el marcador era ya de 2-0 para los de Diego Pablo Simeone. Raúl García y el hispano brasileño Diego Costa acabaron con el sueño de puntuar del Valladolid. El uruguayo Diego Godín, a los 74 minutos, redondeó el triunfo del Atlético.