Copa Libertadores

Resultados

VÉLEZ ANTICIPÓ CLASIFICACIÓN

Vélez Sarsfield argentino se clasificó ayer a los octavos de final de la Copa Libertadores al golear a domicilio por 1-3 al Atlético Paranaense brasileño, resultado que lo deja con doce puntos de quince posibles en la cima del grupo 1 a falta de una jornada para el fin de la segunda fase.

El equipo de Liniers sentenció su victoria con goles del centrocampista Agustín Allion, a los seis minutos; el delantero Lucas Pratto, en el 59, y Héctor Canteros en el 92. El defensa Drausio recortó a los 52 minutos.

DEPORTIVO CALI 1 – 1 O’HIGGINS

El Deportivo Cali colombiano empató ayer en el tiempo añadido con el O’Higgins chileno 1-1 en partido de la quinta fecha de la fase de grupos, un resultado que mantiene a los dos equipos vivos en la lucha para la clasificación a octavos a final en la última jornada.

NACIONAL 2 – 4 NEWELL’S

Newell’s Old Boys argentino asumió ayer provisionalmente el control del grupo 6 de la Copa Libertadores con los mismos ocho puntos del Gremio al golear a domicilio por 2-4 al Nacional uruguayo, que además de haber sido eliminado la jornada pasada, empeoró su campaña con la peor defensa y sin triunfos.

D. ANZOÁTEGUI 1 – 3 ARSENAL

El Arsenal argentino se clasificó ayer a los octavos de final tras vencer por 1-3 al Deportivo Anzoátegui venezolano, al que dejó eliminado en la quinta y penúltima jornada del grupo 8.