Liga del Fútbol Profesional

Bolívar consiguió un punto en Potosí

Bolívar consiguió una valioso empate 1 - 1 en condición de visitante ante Nacional Potosí ayer en cumplimiento de la fecha 12 del certamen Clausura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

El primer gol lo marcó Gerardo Yecerotte a los 40 minutos de juego y el empate para el cuadro local llegó por intermedio Isaias Duri a los 54.

Con este resultado, los académicos acumulan 15 unidades y se ubican en la séptima casilla, mientras Nacional continúa en el fondo con 8 puntos.

En Sucre, Universitario superó a Aurora de Cochabamba por 1 tanto contra 0 en partido equilibrado y de buen trámite.

En Santa Cruz, Oriente Petrolero consiguió empatar con Guabirá 2 - 2 anoche. Los “azucareros” resignaron el triunfo tras sufrir la expulsión de Pablo Rioja sobre el final.

Miguel Hoyos inauguró la cuenta a favor del plantel verdolaga a los 17 minutos y Rodrigo Burgos fue el encargado del 1–1; con este resultado se fueron al descanso. José Alfredo Castillo marcó el 1 – 2; mientras que al minuto 82, Gualberto Mojica emparejó la cuenta 2 – 2.